McDougalls Self Raising Flour 1,1kg

McDougalls Self Raising Flour 1,1kg

3,95 €
(1 kg = 3,59 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 5 Tag(e)

Beschreibung

Self-Raising Flour mit Backtriebmittel ist ein Mehl speziell zum Backen von Kuchen, Scones und Gebäck.


Self Raising Flour ist ein gut gehütetes Geheimnis der Briten. Man braucht sich beim Backen keine Sorgen um die richtige Menge von Backtriebmitteln machen, dieses Mehl enthält schon die perfekte Menge. Dieses Mehl darf in keinem Vorratsschrank in England fehlen.


Rezept für Scones (ca. 15 Stück):

454g Self Raising Flour

115g Butter, kalt und in Stücke geschnitten

85g Zucker

285ml Milch

Prise Salz

Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen. Butter mit den Fingern in die Mehlmischung reiben, dann die entsprechende Menge Milch hinzugeben, so dass es einen festen Teig ergibt. Auf einer bemehlten Fläche Teig 2,5 cm dick ausrollen und mit einem Trinkglas Scones ausstechen. Mit Milch bestreichen und im auf 215°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.


Zutaten: Weizenmehl, Backtriebmittel Calziumdihydrogenphosphat, Natron.


Nährwerte pro 100g
Energie 1398kj 330cal
Fett 1,4g
gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 67,9g
Zucker 1,3g
Eiweiß 9,9g
Salz 0,75g


Herkunftsland: UK
Hersteller:
Premier Foods, PO Box 216, Thame, OX9 0DU.